+++WIR SUCHEN DICH+++

//+++WIR SUCHEN DICH+++

+++WIR SUCHEN DICH+++

Wir, die Jugendfeuerwehr Ruhpolding, wollen Dich und Deine Eltern am Samstag den 12.05.2018 um 13 Uhr zu einem Infonachmittag über die Jugendarbeit in unserer Feuerwehr einladen.

Wir suchen Mädchen und Jungen wie dich, die Spaß am Helfen haben, sich für eine tolle Sache engagieren und Mitglied eines starken Teams werden wollen. Schau Dir doch einfach an, was wir zu bieten haben. Ob tolle Technik in unseren 5 Einsatzfahrzeugen, oder echt interessante zusätzliche Aktivitäten. Bei uns ist all das geboten und obendrein ist es eine wirklich sinnvolle Freizeitbeschäftigung!

Wir brauchen immer Verstärkung für unser Team, deshalb nimm Dir die Zeit und schau vorbei, denn du wärst genau die/der RICHTIGE!

Am Infonachmittag stellen wir Dir unsere Feuerwehr sowie unsere ehrenamtliche Arbeit vor. Du hast die Möglichkeit Feuerlöscher selbst zu testen und einen Fettbrand zu erleben. Auch wollen wir Dir unsere Einsatzfahrzeuge zeigen und als Highlight nehmen wir Dich auf eine kleine Einsatzfahrt mit.

Wir freuen uns auf Dich!

2018-05-03T07:00:22+00:00