Nachwuchs gesucht!

//Nachwuchs gesucht!

Nachwuchs gesucht!

Die Bergwacht, das Jugendrotkreuz und die Freiwillige Feuerwehr aus Ruhpolding suchen Nachwuchs.

Hierzu möchten wir alle die noch nach einer sinnvollen Freizeitbeschäftigung suchen und gerne anderen helfen am 27.05. um 15:30 Uhr ans Feuerwehrhaus an der Waldbahnstraße einladen.

Gesucht sind alle Jugendlichen und Spätberufenen zukünftigen Helfer und Lebensretter. Alle Organisationen bieten eine fundierte Ausbildung und tolle Teams.

Auch kommt in keiner Organisation das gesellschaftliche beisammensein zu kurz. Von Ausflügen über Feste und weitere Veranstaltungen ist in jeder Organisation zusätzlich zum eigentlichen Zweck des Helfens etwas geboten.

Wer Interesse hat, sein Wissen einzubringen oder neues zu erlernen ist hier genau richtig!

Gesucht werden Jugendliche vom  Jugendrotkreuz ab 8 Jahren, bei der Feuerwehr ab 12 Jahren und bei der Bergwacht ab 18 Jahren.

Natürlich ist auch jeder interessierte Bürger gern gesehen.

Das Besichtigen der Rettungsorganisationen und deren Ausstattung sowie das erlernen des Umgangs mit dem Feuerlöscher ist für alle natürlich auch möglich. Auch die Polizeimit ihrem Jugendbeauftragten ist vertreten.

Wir freuen uns auf zahlreiches Interesse!

2017-05-16T17:48:20+00:00