Leistungsprüfung THL erfolgreich bestanden

//Leistungsprüfung THL erfolgreich bestanden

Leistungsprüfung THL erfolgreich bestanden

Am 22. September absolvierten 9 Feuerwehrler aus Ruhpolding das Leistungsabzeichen „Technische Hilfeleistung“, wofür sie die zwei Wochen davor fleißig geübt hatten.

Leistungsabzeichen gibt es in den bayerischen Feuerwehren mehrere.
Die Leistungsprüfung THL konzentriert sich auf die Grundausbildung und Fertigkeiten für einen Verkehrsunfall mit einem PKW und eingeklemmter Person. Geübt wird der reibungslose Aufbau des hydraulischen Rettungsgerätes, sowie der Verkehrsabsicherung und das Bereitstellen des restlichen benötigten Materials.
Hier gilt es ruhig und sauber zu arbeiten, aber auch die geforderte Zeit einzuhalten. Zusätzlich sind je nach Stufe verschiedene Zusatzaufgaben zu erfüllen.

Mayer Michael jun., Gruttauer Leo, Beilhack Sebastian, Jahrstorfer Bernd, Keler Andreas, Torlak Tolga, Haller Korbinian, Neunteufel Werner und Korte Andreas (alle Stufe 1) haben ihre Leistungsprüfung einwandfrei bestanden.

Wir gratulieren zu diesem tollen Ergebnis!
thl thl1 thl2 thl3 thl4  thl6
2016-10-29T09:12:54+00:00