Leistungsabzeichen Technische Hilfeleistung erfolgreich abgelegt

//Leistungsabzeichen Technische Hilfeleistung erfolgreich abgelegt

Leistungsabzeichen Technische Hilfeleistung erfolgreich abgelegt

Am Donnerstag den 18.10.18 absolvierten zwei Gruppen der Freiwilligen Feuerwehr Ruhpolding das Leistungsabzeichen Technische Hilfeleistung (THL).

Dies ist insbesondere wichtig um im regelmäßigen Turnus die Standards bei Verkehrsunfällen, das heißt den richtigen und schnellen Aufbau, sowie den Umgang mit wichtigen Geräten zu üben und dies auch bei der Abnahme durch Schiedsrichter überprüfen zu lassen. Insgesamt können in zwei Jahres Abständen 6 Stufen der Leistungsprüfung absolviert werden.

Wir gratulieren recht herzlich folgenden Kameraden zur bestandenen Prüfung:

Maximilian Hörterer (Bronze), Wolfgang Buchner (Bronze), Daniel Bährle (Bronze), Thomas Böhnke (Bronze), Alexander Liebrecht (Bronze), Michael Haßlberger (Silber), Patrick Springer (Silber), Thomas Hochreiter (Silber), Sebastian Beilhack (Silber), Werner Neunteufel (Silber), Georg Hofmann (Silber), David Maier (Gold-Rot)

Außerdem absolvierten Andreas Korte und Harald Brockmöller einen 2 wöchigen Lehrgang zur Technischen Hilfeleistung in Grassau.

2018-10-31T16:48:52+00:00