Jugendleistungsabzeichen und Jungendwissenstest erfolgreich bestanden

//Jugendleistungsabzeichen und Jungendwissenstest erfolgreich bestanden

Jugendleistungsabzeichen und Jungendwissenstest erfolgreich bestanden

Nach zahlreichen zusätzlichen Übungsabenden bestanden am 24.10. Martina Hechenbichler, Sandra Meisl und Christoph Schweiger ihr erstes Leistungsabzeichen in der Feuerwehr. Das sogenannte Jugendleistungsabzeichen gilt als erste Überprüfung der Grundausbildung in der Feuerwehr. Die drei legten die theoretische und praktische Prüfung mit großem Erfolg in Vogling ab. Wir gratulieren allen dreien sehr herzlich!

Zusätzlich fand am 09.11. der Jugendwissenstest in Übersee statt. Auch hier gilt es sein theoretischen Wissen zu überprüfen. Florian Haßlberger, Andreas Keler, Matthias Berger, Maxi Bichler, Patrick Schernthaner, Hannes Pointner, Patrick Steuer, Wolfgang Buchner und Sandra Meisl nahmen auch hier alle mit Erfolg teil und erhielt das Abzeichen für den bestandenen Wissenstest. Auch hier gratulieren wir allen Teilnehmern sehr herzlich.

2017-11-27T20:37:10+00:00